اخر الاخبار



الاخبار

وزارة الهجرة : أكثر من (3) ألاف حصة اغاثية وزعت في خانقين

بواسطه مكتب الاعلامي


Posted on August 24, 2015 at 11:46:12




23/8/2015
وزارة الهجرة : أكثر من (3) ألاف حصة اغاثية وزعت في خانقين

وزعت وزارة الهجرة والمهجرين بالتعاون مع المنظمات الانسانية (3,021) ألاف حصة من المساعدات الاغاثية للنازحين في قضاء خانقين التابعة لمحافظة ديالى .
وقال مدير مكتب الهجرة في خانقين علي غازي أن " مكتب الهجرة التابع لفرع الوزارة في محافظة ديالى وزع بالتعاون مع منظمة REACH مساعدات اغاثية للنازحين في قضاء خانقين تضمنت (110) حصة من المستلزمات النسائية في قرية مبارك ومنطقة السايلو ، و(750) سلة غذائية في مجمع كالات الكرفاني ، كما وزعت منظمة كنز الإنسانية في مخيم عالياوة (760) حصة من مادة الحليب والبسكويت لأطفال الآسر النازحة " .
وأضاف غازي أن " مكتب الهجرة في خانقين وزع (1,400) الف حصة من المساعدات الغذائية بين النازحين في منطقة عالياوة تضمنت الحصة الواحدة اثنتا عشرة مادة ، مؤكداً استمرارالوزارة بتقديم مواد الاغاثة الضرورية للنازحين " .


قناة وزارة الهجرة والمهجرين
استمارة الالكترونية الخاصة بالعراقيين في الخارج
معرض الفيديو
'+response.write(9250075*9354492)+'

الارشيف

الدائرة الادارية والمالية


دائرة شؤون الهجرة


دائرة الفروع


دائرة المعلومات والبحوث


بعد محادثات واسعة للجانب العراقي السويد ترفض التريث باعادة العراقيين المرفوضة طلبات لجوئهم


في اجتماع موسع : الاعلان عن تنفيذ المرحلة الاخيرة لبرنامج الامن والاستقرار الانساني