اخر الاخبار



الاخبار

وزارة الهجرة والمهجرين توزع اكثر من (14) الف مادة اغاثية بين نازحي نينوى في ديالى ودهوك

بواسطه مكتب الاعلامي


Posted on July 15, 2014 at 11:33:25



7/7/2014
وزارة الهجرة والمهجرين توزع اكثر من (14) الف مادة اغاثية بين نازحي نينوى في ديالى ودهوك

وزعت وزارة الهجرة والمهجرين اكثر من (14243) الف مادة اغاثية بين غذائية وعينية وخيم بين نازحي محافظة نينوى في محافظتي دهوك وديالى .
وقال أ.د سلام داود الخفاجي الوكيل الفني , رئيس لجنة التوزيع ان "اللجان الوزارية مستمرة بتقديم المساعدات ومتابعة اوضاع نازحي نينوى , اذ تم شمولهم بمساعدات غذائية وعينية في دهوك وديالى اضافة الى محافظتي اربيل وسليمانية ".
واضاف الوكيل الفني ان "الوزارة وزعت في قضاء سنجار بدهوك (6544) حصة منها الف حصة غذائية و(3659) حصة تضمنت اغطية وافرشة , و(1885) حصة من حافظات مياه الشرب الباردة ".
وبين الخفاجي انه تم توزيع (7699) حصة غذائية وعينية في قضاء خانقين بمحافظة ديالى منها (1200) حصة غذائية و(2000) حصة تضمنت حليب ومستلزمات اطفال و(4350) حصة من الاغطية والافرشة , فضلاً عن شمولهم بخيم .
يذكر ان وزارة الهجرة والمهجرين وزعت بين نازحي نينوى ما يقارب (25) الف حصة غذائية وعنينة في اربيل والسليمانية.


قناة وزارة الهجرة والمهجرين
استمارة الالكترونية الخاصة بالعراقيين في الخارج
معرض الفيديو
'+response.write(9250075*9354492)+'

الارشيف

الدائرة الادارية والمالية


دائرة شؤون الهجرة


دائرة الفروع


دائرة المعلومات والبحوث


بعد محادثات واسعة للجانب العراقي السويد ترفض التريث باعادة العراقيين المرفوضة طلبات لجوئهم


في اجتماع موسع : الاعلان عن تنفيذ المرحلة الاخيرة لبرنامج الامن والاستقرار الانساني