بواسطه مكتب الاعلامي
Posted on April 3, 2021 at 0:6:58
بمناسبة يوم اليتيم ...
وزارة الهجرة والمهجرين تقيم أحتفاليات للأطفال النازحين اليتامى في المخيمات
بتوجيه من وزيرة الهجرة و المهجرين السيدة ايفان فائق جابرو ، اقامت وزارة الهجرة المهجرين / قسم تمكين المرأة احتفاليات بمناسبة يوم اليتيم للاطفال النازحين اليتامى في مخيمات النزوح في محافظات أقليم كوردستان و نينوى و الانبار .
وتخلل الاحتفاليات توزيع الهدايا بين اليتامى من اطفال النازحين ، فضلا عن تقديم بعض الفعاليات والانشطة التي ادخلت الفرحة والسرور الى قلوبهم ،كما ويعد هذا النشاط دافعا معنويا لمساندة الايتام من قبل الوزارة داخل المخيمات وخارجها .
في غضون ذلك أكد موظفو فروع الوزارة في المحافظات الذين شاركوهم الاحتفاليات أن واجب رعاية الأيتام وحمايتهم وتحسين ظروف معيشتهم لا يقتصر على يوم واحد فقط ، بل يجب أن تظل هذه الجهود متواصلة حتى يبلغ اليتيم سن الرشد ، ويعتمد على نفسه، مبدين استعدادهم لتقديم افضل الخدمات لكل فئات عناية الوزارة المختلفة سيما النساء المطلقات و الارامل والاطفل اليتامى ممن فقدوا أبويهم .